Una guía sobre 3 tipos de Papel de fumar
29 septiembre, 2017
Gwyneth Paltrow opina sobre la martihuana
29 septiembre, 2017
Mostrar todo

Perfil de Celebridad Cannábica: Moritz Bleibtreu

¿Quién es Moritz Bleibtreu?

Nombre: Moritz Bleibtreu
Nacionalidad: alemán
Nació el 13 de agosto de 1971 in Múnich, Alemania occidental

Lo que debes saber sobre Steve DeAngelo

Perfil de Celebridad Cannábica: Moritz Bleibtreu - Sensi Seeds Blog

Biografía

Moritz Bleibtreu es un actor alemán. Bleibtreu nació en Múnich, hijo de actores austríacos (su padre se marchó cuando era un bebé), pero creció en Hamburgo, donde sigue viviendo. Al haber heredado la afición por la interpretación, su primera actuación se produjo a la edad de seis años en el programa infantil alemán Neues aus Uhlenbusch (“Noticias de Uhlenbusch”, 1977). Su fluidez en alemán, inglés, francés e italiano le permitió estudiar arte dramático en París, Roma y Nueva York, así como en Alemania: se pagó sus estudios en París trabajando de au pair, y se ha referido al tiempo que pasó en Nueva York como “el peor momento de su vida”. Llamó la atención de los espectadores de cine cuando interpretó el papel de Abdul en la exitosa película alemana Knockin’ on Heaven’s Door (1997) y como amante de Lola en el clásico Lola Rennt. Aunque desde entonces ha trabajado principalmente en Alemania, ha aparecido en producciones de Hollywood como Múnich (2003) y Guerra Mundial Z (2013). Bleibtreu participó en la comedia cannábica de 2001 Lammbock (2001) y su reciente secuela Lommbock (2017): él y su coprotagonista Lucas Gregorowicz han expresado abiertamente su apoyo a las leyes racionales del cannabis.

Obra y logros importantes

Perfil de Celebridad Cannábica: Moritz Bleibtreu - Sensi Seeds Blog

Filmografía parcial

1995 Talk of the Towna
1999 Luna Papa
2000 Fandango
2001 The Invisible Circus
2002 Solino
2004 Germanikus
2005 The Keeper: The Legend of Omar Khayyam
2006 El Elegido (The Stone Council)
2007 The Walker
2009 Soul Kitchen
2010 Young Goethe in Love
2011 My Best Enemy
2013 Guerra Mundial Z, Vijay y yo, El Quinto Poder
2014 Nicht mein Tag
2015 La Dama de Oro
2016 Las Confesiones

Algunas citas de Moritz Bleibtreu

“La cuestión [de si el cannabis con receta es aceptable] está obsoleta, hace mucho tiempo que se han determinado los beneficios médicos. Es como si estuviéramos hablando de la aspirina.”

“Las drogas han sido utilizadas por el hombre desde la Edad Media. A veces, me fumo un porro, y todavía no he perdido la cabeza.”

The post Perfil de Celebridad Cannábica: Moritz Bleibtreu appeared first on Sensi Seeds Blog.



Fuente

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *